miércoles, 7 de diciembre de 2011

Saint Paul Venció a Municipalidad de La Perla por 65 a 62

La esquadra de Saint Paul ganó al equipo de la Municipalidad de la Perla por 65 a 62 en un emocionante partido en el que se jugó un tiempo extra (overtime).
El cuarto tiempo estuvó empatado 53 a 53; pudo haber vencido el equipo de La Perla si su armador L. Guzmán, hubiese anotado los dos tiros libres que le dieron en el último segundo al sacar una falta, sin embargo falló uno de los dos tiros libres y solo lograron el empate. En el overtime estuvieron a los dos minutos por 6 puntos (59 a 53) pero a partir de ese momento cambiaron las cosas Jose Carlos Leon anotó dos canastas consecutivas; Hector Bazan lanzó un triple el cual falló pero sacó la falta y anotó las tres canastas (60 - 59) La Perla reaccionó y anotó un triple por intermedio de C. Lanchipa; Fernando Talledo entrenador de Saint Paul hizó ingresar a Uriel Zelayarán quien oxigenó al equipo anotando una canasta al ingresar luego Hector Bazán anota una canasta más y finalmente Uriel Zelayarán anota una canasta, dando así, el triunfo final a Saint Paul por 65 a 62.
Hector Bazán anotó 14 puntos; Carlos Merino anotó 13 puntos; Paul Duran anotó 10 puntos;Percy Pozo anotó 9 puntos; Jose Carlos León anotó 7 puntos; George Apaza anotó 6 puntos.
El próximo partido será el martes 13 a las 08:45 p.m. en el Coliseo Fortunato Marotta de La Punta - Callao contra el equipo de Lima Norte.